Wechsel der Pfarrsekretärin

DSCN4531Am Samstag, den 25.11.2017, hat die katholische Pfarrgemeinde Guter Hirt, Winsen, seine Pfarrsekretärin Waltraud Schneider (links) in Seevetal-Meckelfeld verabschiedet. Mehr als 29 Jahre war Frau Schneider im Dienst; eine Dienstzeit, die nicht viele erreichen. In der Zeit hat sie drei Priester als Pfarrer und Dienstvorgesetzte erlebt und den kontinuierlichen Wechsel in der Kirchenverwaltung. Der Einzug der Technik ins Pfarrbüro ist da nur beispielhaft zu nennen. Die letzte große Veränderung war 2014 die Fusion der kath. Kirchengemeinden Seevetal-Meckelfeld und –Hittfeld mit der Pfarrgemeinde Guter Hirt, Winsen.

Nun darf sie ihren wohlverdienten Ruhestand genießen.

Ihre Nachfolgerin ist Maria Molz (rechts), die schon seit vielen Jahren Pfarrsekretärin in der kath. Pfarrgemeinde Guter Hirt, Winsen, ist. Sie übernimmt aber nicht nur die Verwaltung in Meckelfeld, sondern wird auch Präsenzzeiten in Seevetal-Hittfeld anbieten.

Wir wünschen Beiden für die Zukunft alles Gute und Gottes Segen.

[Home] [Stellenangebote] [Termine & mehr] [Wechsel der Pfarrsekretärin] [Das Dekanat] [Einrichtungen] [Kontakte] [Impressum]